So erreichen Sie uns zurzeit

PastorInnen

Unsere Pastorinnen und Pastoren sind für Sie ansprechbar - auch und gerade in Zeiten, wie wir sie mit der Corona-Pandemie erleben.

... alle Kontaktdaten sehen

Kirchenkreis-Sozialarbeit

Das öffentliche Leben steht an vielen Stellen still, das eigene hingegen nicht. Wenn Sie Unterstützung und Beratung durch unsere SozialarbeiterInnen wünschen, ist das auch derzeit selbstverständlich möglich.

... Kontaktdaten der Kirchenkreis-Sozialarbeit

Ehe-, Familien- und Lebensberatung

Gerade scheint unser Leben aus den Fugen zu geraten. Mit unseren PsychologInnen und LebensberaterInnen stehen wir Ihnen helfend zur Seite.

... Kontaktdaten der Lebensberatungsstelle

Telefon- und Chat-Seelsorge

Zum Hörer greifen. Oder mailen. Oder chatten. Die TelefonSeelsorge ist für jeden da - alte und junge Menschen, Berufstätige, Menschen ohne Erwerbstätigkeit, Rentner, für Menschen jeder Glaubensgemeinschaft und natürlich auch für Menschen ohne Kirchenzugehörigkeit. Sie erreichen die Telefon-Seelsorge kostenfrei und rund um die Uhr. Denn Sorgen wiegen schwer und sie richten sich nicht nach Tages- oder Öffnungszeiten. Da ist es gut, wenn auch mitten in der Nacht jemand ein offenes Ohr hat.

... Kontaktdaten der Telefonseelsorge

Krankenhaus-Seelsorge

Die Krankenhausseelsorge ist Gesprächspartnerin für Patienten, Patientinnen, Angehörige und die medizinisch und pflegerisch Tätigen. Wir begleiten Sie in schwierigen Lebenssituationen.

... Kontaktdaten der Krankenhausseelsorge