Gemeinsame Konzerte beider Kirchenkreischöre

Am Sonntag, 9. Februar beginnt um 18 Uhr in der Christuskirche Wolfsburg ein gemeinsames Chorkonzert der Kirchenkreiskantorei und des Wolfsburger Kammerchores. Zur Aufführung kommen Motetten von Johann Hermann Schein (aus dem "Israelsbrünnlein"), Johann Ludwig Krebs und Johannes Brahms (u.a. „Schaffe in mir, Gott“). Die Leitung hat Kirchenkreiskantor Markus Manderscheid, der das Programm mit Orgelwerken verschiedener Komponisten ergänzen wird. Eintrittsprogramme zu 15,- € (ermäßigt 10,- € für Schüler, Studenten und Fördervereinsmitglieder; Familien 30,- €) sind an der Abendkasse erhältlich.

Wer eher im Boldecker Land wohnt (und das Konzert gern bei freiem Eintritt und gegen eine Spende hören möchte), ist herzlich am Vorabend, Samstag, 8. Februar, ebenfalls 18 Uhr in die Auferstehungskirche Weyhausen eingeladen!

Event single img Bildquelle: Kirchenkreiskantorei