„Das Beste“ – Gottesdienst für Liebende und Verliebte am Valentinstag

Am "Valentinstag“ gibt es einen Gottesdienst in der Fallersleber Michaeliskirche unter dem Motto „Das Beste“ – er knüpft nicht nur an ein Lied an, sondern an die Hochstimmungen, die mit Heiraten und Liebe für viele verbunden sind – und die sich im gemeinsamen Leben bewähren müssen. Nach der Hochzeit als dem „schönsten Tag im Leben“ muss es nicht „abwärts“ gehen. Liebe und Beziehungen verändern sich mit den Menschen. Und am Valentinstag läuten die Glocken der Michaeliskirche nicht nur für die Glücklichen, sondern auch für diejenigen Menschen, die sich Gedanken über die Beziehungen machen wollen, die ihnen wichtig sind. Die Band „Heavenly Creatures“ bereichert den Gottesdienst musikalisch; im Rahmen des Gottesdienstes mit Pastor Tilman Heidrich besteht auch die Möglichkeit, sich für den künftigen Weg segnen zu lassen.