Konzert "Mein Herze schwimmt im Blut" wird nachgeholt

Das für den 9. Mai in der St. Annen-Kirche geplante Konzert „Mein Herze schwimmt im Blut“ wird am 12. Juli um 18 Uhr in der Christuskirche nachgeholt. Algund Schorcht, Sopran, Markus Müller, Oboe, Hille Perl, Viola da Gamba, Markus Manderscheid, Cembalo und das Ensemble construmenti läuten mit Vokal- und Kammermusik von Antonio Vivaldi und Johann Sebastian Bach die Sommerferienzeit ein. Der Eintrittspreis beträgt 15 €, ermäßigt für Schüler, Studenten und Mitglieder des Fördervereins für Kirchenmusik 10 €, für Familien 30 €. Bitte vergessen Sie Ihren Mund-Nasen-Schutz nicht! Das in den Gottesdiensten bereits bestens bewährte Hygienekonzept der Stadtkirchengemeinde findet auch bei diesem Konzert Anwendung.

Aufgrund des zu erwartenden hohen Publikumszuspruchs empfehlen wir eine Kartenreservierung unter kirchenkreiskantor@wolfsburg.de.