Gospelgottesdienst - online aus der Christuskirche

Am kommenden Donnerstag, dem 2. Juli 2020, ist um 19:00 Uhr wieder Gospelgottesdienst, der aus der Christuskirche im Internet übertragen wird. An diesem Abend singen Lorrie und Alisson Berndt sowie Annette Schossow, Anja Sternberg, Thomas Stuchlik und York Gabka.

Anschließend geht es thematisch weiter mit dem Thema #stillerprotest. Dabei handelt es sich um eine Aktion der evangelischen Landeskirche in Hannover gegen Rassismus und Fremdenfeindlichkeit. Unter der Schirmherrschaft von Landesbischof Ralf Meister wird in den sozialen Medien aufgerufen, sich mit Videos und anderen Aktionen zu beteiligen. Im Gottesdienst stellt Pastor Frank Morgner einige dieser Videos vor. Die traditionellen Lieder „I believe in you, God“ und „Give us peace” dürfen natürlich auch nicht fehlen. Gezeigt wird der Gospelgottesdienst über den YouTube-Kanal der Stadtkirchengemeinde. Ein Link ist auf der Homepage der Stadtkirchengemeinde (www.stadtkirche-wolfsburg.de) und des Kirchenkreises (www.kirche-wolfsburg.de) zu finden. Die Premiere beginnt um 19:00 Uhr. Anschließend kann der Gospelgottesdienst jederzeit abgerufen werden. Herzliche Einladung!

Informationen zu den Ausführenden

Pastor Frank Morgner