Schnuppertag Kirchenmusikalische Ausbildung

Kirche ohne Musik? Undenkbar! Gottesdienst ohne Chor, Band, Gospelchor oder Orgel – wer will das schon? Aber – wer sind eigentlich die Leute, die Sonntag für Sonntag unsere Kirchen mit Musik füllen? Und kann ich das vielleicht auch?

An zwei Terminen haben Sie Gelegenheit, unsere beiden Kreiskantoren, Michael Jandek aus Wittingen und Markus Manderscheid aus Wolfsburg sowie die Gospelchorleiterin und Bandleaderin Lorrie Berndt aus Wolfsburg kennenzulernen und Ihnen Fragen zu stellen über ihre Ausbildung und ihre Arbeit – und sich und Ihnen die Frage zu stellen: Ist das vielleicht auch etwas für mich?

Probieren Sie es! Wir brauchen Menschen, die Lust haben, das Leiten von Kirchenchören, Gospelchören und Bands und/oder das Orgelspielen zu lernen. Wir brauchen Sie!

Interesse? Dann laden wir Sie zu zwei Informationsveranstaltungen ein. Dort erfahren Sie alles zu den Themen kirchenmusikalische Ausbildung, Kosten und Stipendien. Die Inhalte beider Informationsveranstaltungen sind identisch.

Samstag, 13.02.2021 | 16-18 Uhr | Wittingen (Der Ort wird bei Anmeldung bekannt gegeben.)
Samstag, 27.02.2021 | 16-18 Uhr | Wolfsburg, An der Christuskirche 3, Haus der Kirche

Wir bitten um eine Anmeldung zu den Informationsveranstaltungen über Markus Manderscheid
E-Mail markus.manderscheid@evlka.de

Informationen zu den Ausführenden