Englischer Weihnachtsgottesdienst

Am 3. Advent, 13. Dezember 2020 um 18.00 Uhr findet in der Christuskirche Wolfsburg zum 2. Mal der „Carol Service", ein Gottesdienst mit ausschließlich englischen Weihnachtsliedern statt. Zwischen den Liedern wird die Weihnachtsgeschichte von Muttersprachlerinnen und Muttersprachlern auf Englisch vorgelesen. Eventuelle Sprachhindernisse verschwinden angesichts der besonderen Atmosphäre!

Die musikalische Gestaltung übernehmen die amerikanische Organistin und Sängerin Lorrie Berndt sowie Kirchenkreiskantor Markus Manderscheid mit Ensemble. Der Gottesdienst wird von Superintendent Christian Berndt geleitet.
Die Zahl der Sitzplätze wird coronabedingt voraussichtlich begrenzt sein. Einen Sitzplatz können Sie sich bis zum 4. Dezember bei der Superintendentur telefonisch (05361-8933380) oder per E-Mail (sup.wolfsburg-wittingen@evlka.de) reservieren.

Der Gottesdienst wird auch live im Internet gesendet. Den Link finden Sie am 13. Dezember auf den Internetseiten des Kirchenkreises www.kirche-wolfsburg-wittingen.de und der Stadtkirchengemeinde Wolfsburg www.stadtkirche-wolfsburg.de.

Event single img Bildquelle:

Informationen zu den Ausführenden

Organistin und Sängerin Lorrie Berndt