Chorkonzert in der Vorweihnachtszeit

Am Samstag, 11. Dezember beginnt um 19.30 Uhr in der Christuskirche ein Chorkonzert des Wolfsburger Kammerchores. Zur Aufführung kommt die Weihnachtshistorie von Heinrich Schütz und weitere adventliche und weihnachtliche Musik von Schütz, Claudio Monteverdi und Andrea Gabrieli. Mit von der Partie sind als Vokalsolisten Monika Mauch, Sopran, Daniel Hagemann, Alt, Sven Olaf Gerdes, Tenor und Ulrich Maier, Baß, unterstützt durch Instrumentalsolisten. Die Leitung hat Kirchenkreiskantor Markus Manderscheid. Eintrittsprogramme zu 20,- € (ermäßigt 15,- € für Schüler, Studenten und Fördervereinsmitglieder; Familien 40,- €) sind an der Abendkasse erhältlich.

Aufgrund der aktuellen Lage findet die 2G+-Regel Anwendung. Bitte kümmern Sie sich frühzeitig um eine Testgelegenheit. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir nicht vor Ort testen können.