Festgottesdienst zu Konfirmationsjubiläen

Die ev.-luth. Stadtkirchengemeinde feiert am Sonntag, dem 2. Oktober 2022, um 10:00 Uhr einen Festgottesdienst zur Goldenen und Diamantenen Konfirmation. Coronabedingt sind in den vergangenen beiden Jahren diese Jubiläen entfallen. Deshalb sind in diesem Jahr alle Jubelkonfirmandinnen und -konfirmanden der Jahrgänge 1960-1962 und 1970-72 eingeladen. Aber auch ältere Jubilare sind herzlich willkommen. Dabei geht es nicht nur um die Jubilare aus der Christuskirche, sondern auch um alle, die damals in der Arche, in der St. Annen-Kirche oder auf dem Rabenberg eingesegnet wurden. Angesichts der großen Zahl können deshalb keine persönlichen Einladungen verschickt werden. Es wird darum gebeten, den Termin an „Damalige“ aus dem eigenen Jahrgang weiterzusagen und weitere Interessierte einzuladen. Im Gottesdienst wird allen Jubilaren noch einmal der Segen Gottes zugesprochen. Bei einem gemütlichen Essen besteht anschließend im Parkhotel die Möglichkeit, Erinnerungen auszutauschen und zu erzählen. Anmeldungen für Gottesdienst und Mittagessen nimmt das Gemeindebüro entgegen (Tel. 05361-89333-33).