Digitale Adventskalender

06. Dezember 2020

Lebendige Adventskalender sind in diesem Jahr nicht das Richtige, finden wir. Deshalb bieten wir Ihnen digitale Adventskalender an, beispielsweise von der St. Ludgeri-Gemeinde in Ehmen. Jeden Tag kann dort ein anderes Gemeindemitglied besucht werden. Mit dabei sind auch die Feuerwehr, der Handballverein, der Schützenverein und andere örtliche Vereine und Institutionen.

„Macht hoch die Tür“ ist das Motto des >>> digitalen Adventskalenders, mit dem die Stadtkirchengemeinde Wolfsburg jeden Tag ein kleines Licht entzündet. An ungewöhnlichen Orten, gestaltet von Menschen und Gruppen aus der Gemeinde. Das Angebot läuft bis zum 24. Dezember.

Ein tägliches digitales Advents-Türchen bietet die Evangelische Jugend Wolfsburg-Wittingen auf Instagram an. Mit Zimt, Punsch, Nachdenklichem und guten Wünschen.

Die Wartezeit bis Weihnachten verkürzen will der digitale Adventskalender der St. Adrian Gemeinde Heiligendorf. Auf der Facebook-Site der Gemeinde gibt es jeden Tag ein neues digitales Adventstürchen.

... Weihnachten 2020 - weitere Angebote