Sexualisierte Gewalt

Null Toleranz gegenüber den Taten und Transparenz bei der Aufarbeitung - das sind die leitenden Prinzipien unseres Kirchenkreises. Sexualisierte Gewalt darf nicht mit dem Mantel des Schweigens bedeckt werden!

Wir werden Sie hier in chronologischer Reihenfolge zu den Entwicklungen im Kirchenkreis informieren – denn in den 1970er und den 1980er Jahren hat es in einer Gemeinde unseres Kirchenkreises Vorkommnisse sexualisierter Gewalt gegeben.

Von sexualisierter Gewalt direkt und indirekt Betroffene finden hier Kontaktdaten für kirchliche wie auch nicht-kirchliche Ansprechpartner:innen.

Ansprechpersonen

...mehr erfahren