Konzert mit Violine, Viola da Gamba und Cembalo in der Christuskirche

Aus Platzgründen findet das Konzert am Sonntag, 13. September um 18 Uhr in der Christuskirche statt, das eigentlich in der St. Annen-Kirche geplant war.
Gritli Kohler-Nyvall, Flöten, Irina Kisselova, Violine, Christian Heim, Viola da Gamba und Markus Manderscheid, Cembalo präsentieren Werke von Bach, Telemann u.a. Auch das Konzert am Sonntag, 11. Oktober um 18 Uhr mit Matthias Klingebiel und Thomas Grosse, Oboen und Markus Manderscheid, Orgel wird wie geplant stattfinden können.
Bitte vergessen Sie Ihren Mund-Nasen-Schutz nicht! Das in den Gottesdiensten bereits bestens bewährte Hygienekonzept der Stadtkirchengemeinde findet auch bei diesem Konzert Anwendung.

Bezüglich der für dieses Jahr geplanten Chorkonzerte ist noch zu viel in der Schwebe. Wir bitten Sie noch um etwas Geduld und informieren Sie, wenn wir selbst Näheres wissen.