Gottesdienst zu Himmelfahrt

Der Evangelisch-lutherische Kirchenkreis Wolfsburg-Wittingen lädt ein zum Freiluft-Gottesdienst am 18. Mai 2023, 10.00 Uhr auf dem Klieversberg.

Der traditionelle Himmelfahrtsgottesdienst der Kirchengemeinden aus Wolfs-burg und Umgebung soll in diesem Jahr wieder auf dem Klieversberg in Wolfs-burg stattfinden. Die Christlichen Pfadfinder werden wie gewohnt Essen und Trinken anbieten. Das Thema des Gottesdienstes wird sein: „Verkehrte Welt – Wenn alles aus dem Ruder läuft!“ Die musikalische Gestaltung übernehmen die amerikanische Sängerin Lorrie Berndt mit ihrer Band der Nordstadt-Kirchengemeinde und der Bläserkreis der Stadtkirchengemeinde.

Bei andauerndem Regenwetter findet der Gottesdienst in der Kreuzkirche statt. Aktuelle Informationen finden Sie unter „www.kirche-wolfsburg-wittingen.de“ und kurz vor Himmelfahrt in der Tagespresse.

Event single img Bildquelle: Foto: Pastor Frank Morgner, Stadtkirchengemeinde Wolfsburg