Hände gestikulieren

symbolbild950

.

Ev. Erwachsenenbildung EEB

Als Einrichtung der Konföderation evangelischer Kirchen orientieren wir uns am christlichen Menschenbild. Unsere Bildungsmaßnahmen führen wir in enger Kooperation mit den evangelischen Kirchengemeinden, Gruppen, Initiativen, aber auch mit außerkirchlichen Einrichtungen durch. Die Angebote sind - über das Vermitteln von Wissen hinaus - auf Persönlichkeitsentwicklung, Beziehungs- und Gemeinschaftsgestaltung sowie auf das Tragen von Verantwortung in Kirche und Gesellschaft ausgerichtet.

Das können wir Ihnen anbieten:

• Wir beraten Sie bei der Konzeption, Organisation und Finanzierung Ihrer Bildungsarbeit.
  • Wir unterstützen bei der Suche nach Referentinnen und Referenten.
  • Wir erstellen Arbeitshilfen für Ihre Kurse und Seminare und stellen weitere Materialien leihweise zur Verfügung.
  • Für KursleiterInnen bieten wir Fortbildungen an.

Sie erreichen uns Montag bis Donnerstag von 9 bis 12 Uhr, ausserhalb dieser Zeiten gern auch nach Vereinbarung.
Unser gesamtes Halbjahresprogramm finden Sie unter www.eeb-wolfsburg.de

Wie Sie uns finden

Wenn Sie zu uns kommen möchte, erreichen Sie uns über den Haupteingang der Schillergalerie (von der Goethestraße aus kommend). Mit dem Aufzug kommen Sie bequem in die 5. Etage.

Anette Wichmann
Goethestr. 61